Feinkost

Claire Couplet Die Weizen- oder UrDinkel-Teigwaren des kleinen Teigwarenherstellers pastabaar aus Baar werden nach traditionell italienischer Art ausschliesslich gewalzt und nicht gepresst und dann zu Spaghetti, Nudeln oder Pappardellen geschnitten. Eine Produktionstechnik die Qualität und Gaumenfreuden garantiert – kosten Sie selbst!

Judith Kreyenbühl & Romano Berritto Das Sortiment von Judith’s Ess-Kultur reicht von Käsetrouvaillen über Pastaspezialitäten bis zu unvergleichlichen Dolci und ausgewählten Spirituosen. Die angebotenen Produkte stammen grösstenteils aus kleineren Manufakturen oder Familienbetrieben, die ihr Handwerk mit Liebe ausüben und hohe Qualitätsansprüche erfüllen.

Maria Lauper Bei den spanischen Bioweinen von Maria spürt man die Liebe zu ihrem Heimatland und ihre Leidenschaft für die Echtheit der Aromen. Sie nennt die Weine ihre Weinimoprts marivinos „mis secretos de España“: ihre persönlichen Entdeckungen aus vielen Weinreisen und Begegnungen mit kleinen Produzenten, die mit viel Liebe und Respekt zur Natur ihre Weine herstellen.

Roger Schmid Die köstlichen Aromen aus Samen, Blättern oder Früchten machen aus Nahrungsmitteln leckeres Essen. Gewürze, das heisst: Genuss, Abwechslung und Sinnlichkeit. Wenn dann wie bei Roger und Anita Schmid mit Zanzibar Spice auch noch ein Fair-Trade-Unternehmen im Hintergrund steht, das ca. 400 Familien in Tansania ein Auskommen sichert, schmeckt’s noch mal so gut.

Wencke Schmid Der Anblick dieser Torten, Petit Fours und Edelpralinen ist ein Fest – und genau dafür sind sie auch gedacht: Als Zierde eines jeden festlichen Anlasses und für alle anderen genussreichen Momente des Lebens. Die süßen Kleinigkeiten und Torten der Basler Konditorin Wencke Schmid sind Haute Couture für den Gaumen.

Susanne Staub Eine Degustation der Weine von Susanne Staub ist ein besonderes Erlebnis. Ihr exklusiver Weinimport „Sein und Wein“ steht für sinnreichen Genuss. Bei Ihren ausgesuchten Weinen von Winzern aus Rheinhessen, der Steiermark und dem Wallis steht eine echte, natürliche und unkomplizierte Machart im Vordergrund.

 

SusanneStaub